20.11.2017
Формула здоровья доктора Скачко №3 PDF Печать E-mail

Инструкция по применению

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА. Очищение ЖКТ и активация почек, печени. Рекомендовано использовать для регуляции моторной и секреторно-моторной функции тонкого и толстого кишечника, для улучшения состава микрофлоры кишечника, уменьшения вздутия живота, для улучшения обменных процессов в органах малого таза, для профилактики желчекаменной и мочекаменной болезни, как слабительное, желчегонное, кровоочистительное, противовоспалительное, способствующее снижению массы тела, мягкое мочегонное средство.

СОСТАВ: александрийский лист, тыква обыкновенная, семена, подорожник большой, лист, имбирь лекарственный, корневища, минерал, тысячелистник обыкновенный, трава.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. Активизация секреторно-моторной функции пищеварительного тракта при 2-3х дневном курсе приема обеспечивает удаление токсических веществ, непосредственно находящихся в кишечнике. Что можно использовать как при хронических запорах, так и при пищевых отравлениях, удалении из организма возбудителей глистных и паразитарных инвазий.

Более продолжительный прием (до 1 недели) обеспечивает удаление находящихся в кровеносном русле токсических веществ, что проявляется улучшением общего самочувствия.

А 2-х-3-х недельный прием запускает процесс удаления продуктов жизнедеятельности, накопленных при нерациональном образе жизни в соединительной ткани и клетках. Отражением чего является небольшое и скоропреходящее обострение имеющихся острых и хронических заболеваний. Такое сочетание свойств позволяет ускорить и оптимизировать процесс очищения организма, начиная с внутриклеточного уровня. И не только эффективно бороться с избыточным весом (массой тела), но и с целлюлитом.

Формула №3 одновременно с очищением организма на клеточном уровне обеспечивает устранение запоров различного происхождения, способствует восстановлению микрофлоры кишечника, уменьшению интоксикации при удаление глистов и паразитов, возбудителей глистных и паразитарных инвазий.

Учитывая связь состояния кишечника и органов дыхания, применение формулы №3 уменьшает поступление токсинов к печени и легким, в чем и состоит профилактика заболеваний печени и желчного пузыря, так и органов дыхания (ОРЗ, острый либо хронический бронхит, бронхит с астматическим компонентом, бронхиальная астма, хроническая пневмония и т.п.). А мягкое отхаркивающее действие позволяет использовать формулу №3 и в лечении вышеприведенных заболеваний.

Процесс очищения организма от накопленных продуктов жизнедеятельности в сочетании с приливом крови к органам малого таза неизменно отражается на состоянии, активизации органов половой системы. Как у мужчин, так и у женщин. У женщин можно использовать при олигоменоррея, альгодисменоррее. У мужчин - при бесплодии, для усиления потенции.

Формулу №3 можно использовать в системе по снижению избыточной массы тела, лечении целлюлита.

В сочетании с приемом несколько избыточных количеств жидкости может использоваться когда проводится лечение солевого диатеза, для профилактики мочекаменной болезни, пиелонефрита, почечной недостаточности. А также в комплексном лечении разнообразной патологии суставов. От воспалительных процессов (артрит, полиартрит) до обменно-дистрофических заболеваний суставов (остеохондроз позвоночника, артрозо-артрит, артроз, деформирующий артроз).

Что дает наличие в этой формуле минеральной композиции «энергия жизни».

1. обладая сорбирующей активностью, уменьшая всасывание из кишечника в кровь токсинов, радионуклидов способствует более активной детоксикации организма.

2. обогащая состав свободными электронами – универсальными антиоксидантами, восстанавливает упруго-вязкие свойства крови (нормализует текучесть) и способствует удалению токсинов из кровеносного русла, а также соединительной ткани и клеток.

3. снижает повышенную вязкость крови, способствует растворению в крови, выведению из организма окисленного холестерина, других продуктов жизнедеятельности, а также накопленных в соединительной ткани и клетках продуктов жизнедеятельности (шлаков обмена веществ).

4. обогащает состав биологически активных веществ сбалансированным Природой комплексом минералов.

5. обладая подсушивающим эффектом способствует более продолжительному сохранению высокой активности компонентов лекарственных растений без добавления консервантов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Принимать (если не указано другое) по 1 капсуле 3 раза в день через 30 минут после еды, запивая 100 мл воды.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, неспецифический язвенный колит, геморрой в стадии обострения.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ. Хранить в упаковке производителя в сухом, защищенном от света месте при температуре от 10ºС до 25 ºС.

УПАКОВКА. Капсулы по 0,3г в упаковке по 60 капсул.

НОМЕР ПАРТИИ. См. на упаковке.

ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ. См. на упаковке.

СРОК ХРАНЕНИЯ. 24 месяца.

Не является медицинским препаратом.

Изготовитель. Авторский клуб "Здоров-е", г. Киев, ул. Межигорская5, офис7.

 
Купить новую книгу доктора Скачко "Что делать, если у Вас есть печень".
Комментарии (1)Add Comment
Скачко Борис
...
Автор: Скачко Борис, Июль 08, 2009
Фактически, по основному действию - это известная система очищения организма Коло Вада. Только сконцентрированная в одной капсуле.
В отличие от программы Коло вада, продолжительность применения которой ограничивается 14 днями, формулу №3 можно принимать более продолжительное время. Это даст возможность очистить не только ЖКТ и кровь, но и более глубоко залегающие "шлаки" в организме. Т.к. организм - инерционная система, и с помощью шквального очищения многое не успеет вывести.

Написать комментарий
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy