19.08.2017
Жировой гепатоз
«Что делать, если у Вас есть печень» новая книга доктора Скачко. PDF Печать E-mail
Автор: Скачко Борис   
01.06.2011 15:08

В книге доктора Скачко Вы найдете анализ распространенных оздоровительных систем и методов. Сможете самостоятельно оценить их сильные и слабые стороны. Чтобы затем более целенаправленно использовать для сохранения и укрепления самого драгоценного – собственного здоровья. Анализ и оценка даны с позиций биохимии, нормальной и патологической физиологии, анатомии. Материал представлен в популярной форме. Что позволит использовать информацию даже без специальных знаний.
Предназначена для широкого круга читателей. Может быть полезна практикующим врачам различных специальностей. Если у Вас есть печень, то эта книга Вам точно нужна. Если Вы слегка опоздали и не уверены, что у Вас есть печень, может еще не все потеряно?
 
Оценить состояние печени для лечения и профилактики. PDF Печать E-mail
Автор: Скачко Борис   
25.02.2011 18:41

Печень - главная биохимическая лаборатория организма. Благодаря активной работе печени происходит постоянное очищение крови, лимфы, очищение организма в целом от разнообразных токсинов, канцерогенов, продуктов жизнедеятельности ("шлаков"). Чтобы контролировать биологический возраст, чтобы провести укрепление иммунитета, достичь активное долголетие очень важно правильно оценить состояние печени.

 
Лечение жирового гепатоза или жировой дистрофии клеток печени. PDF Печать E-mail
Автор: Скачко Борис   
06.12.2010 18:37

Жировой гепатоз – это состояние печени, которое часто сопутствует заболеваниям других органов и систем. Чаще всего жировой гепатоз (ожирение печени, жировое перерождение клеток печени) выявляется, если есть алиментарное ожирение, сахарный диабет 1 типа, сахарный диабет 2 типа, как осложнение после перенесенного острого гепатита (вирусный, инфекционный, токсический), или присутствует хронический персистирующий гепатит, как составляющая часть заболевания под названием неалкогольный стеатогепатит и т.п.

 
Лечение жирового гепатоза (ожирение печени): режим питания. PDF Печать E-mail
Автор: Скачко Борис   
06.12.2010 18:17

Жировой гепатоз (жировое перерождение клеток печени, ожирение печени) – это замещение активно работающих клеток печени клетками, заполненными жиром. В результате при сохранении и даже увеличении размеров и объема печени резко снижается активность и мощность разнообразных функций печени. Лечение жирового гепатоза состоит в создании для печени наиболее комфортных условий для работы.

 
Лечение жирового гепатоза (жирового перерождения) клеток печени. PDF Печать E-mail
Автор: Скачко Борис   
06.12.2010 18:00

Жировой гепатоз (жировое перерождение клеток печени, стеатоз печени) – достаточно коварное состояние. Многие считают, что больная печень должна болеть. Но если есть классический жировой гепатоз, то печень как раз и не болит. Боль в правом подреберье появится, если будет неалкогольный стеатогепатит. Т.е. наряду с жировым перерождением клеток печени (ожирение печени) наблюдается воспаление печени - гепатит. Почему неалкогольный? Потому, что не связан с употреблением значительных количеств алкоголя.

 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2