22.09.2017
Жировой гепатоз клеток печени и солевой диатез почек ведут к ХПН. PDF Печать E-mail
06.12.2010 17:14

Только жировой гепатоз ведет к ХПН, т.е. хронической печеночной недостаточности. А солевой диатез - вроде тоже к ХПН, но только к хронической почечной недостаточности.
И жировой гепатоз, и солевой диатез можно легко выявить с помощью УЗИ органов брюшной полости. Вопрос в другом - что делать, если эти неказистые внешне состояния могут привести к почечной либо печеночной недостаточности. Т.е. достаточно серьезным последствиям.

Жировой гепатоз (ожирение печени, жировая дистрофия клеток печени, стеатоз печени, жировое перерождение клеток печени) - это многоликое состояние, при котором часть клеток печени замещена жировой тканью.
При наличии жирового гепатоза печень не может активно участвовать в процессе переваривания пищи, накопления в организме витаминов, микроэлементов. Т.е. теряет способность кормить организм. Жировой гепатоз клеток печени (ожирение печени) не даст Вам сбалансировать рацион питания, пусть Вы решитесь прийти на консультацию к самому классному диетологу. Т.к. диетолог может помочь сбалансировать рацион питания на входе в организм, полноценно переварить пищу, а вот указать печени, как переработать все в свойственные только Вашему организму - не в состоянии.
Одновременно наличие жирового гепатоза указывает, что печень потеряла способность полноценно фильтровать кровь и удалять из нее разнообразные токсины, канцерогены, холестерин. Т.е. сделать более безопасной современную экологию. И фактически, у человека с жировым гепатозом присутствует ХПН. Т.е. хроническая печеночная недостаточность.
Солевой диатез - состояние почек, при котором не только повышен уровень некоторых солей в крови. Но и часть из них в концентрированном виде выделяется с мочой. Чаще всего с мочой выделяются соли мочевой кислоты, соли щавелевой кислоты (оксалаты кальция, оксалаты магния), ураты, фосфаты, карбонаты. А также часть солей накапливается в организме и появляется модное заболевание под названием подагра. Это состояние зависит не только от способности почек выводить из организма определенные соли, особенностей обмена веществ. Но и от режима и рациона питания. Важна индивидуальная диета.
Солевой диатез почек на любом этапе его проявления - с наличием хронического уретрита, цистита, простатита, цистопиелита, пиелонефрита фактически отражает наличие ХПН. Т.е. хронической почечной недостаточности.
Вам необходимо лечение жирового гепатоза (лечение жирового перерождения клеток печени)? Что могу предложить Вам я, доктор Скачко? Семейный рецепт, проверенный временем и в клинических условиях. Сертифицирован на Украине под названием "Формула здоровья доктора Скачко №1". Идет сертификация в России и странах Евросоюза.
Формула №1 - это действительно №1 в лечении не только заболеваний печени, но и других внутренних органов.
Применительно к развитию в печени явлений жирового гепатоза, Формула №1 используется не только в лечении, но и в профилактике жирового перерождения клеток печени. Формула №1 не только активирует многочисленные функции печени и обеспечивает удаление из клеток капель нейтрального жира. Но и нормализует процесс пищеварения на всем протяжении желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Благодаря чему существенно упрощает и удешевляет схему лечения, т.к. заменяет прием сокогонных, ферментных препаратов, сорбентов, пробиотиков, регуляторов перистальтики кишечника. И естественным путем уменьшает раздражение клеток печени токсинами из ЖКТ, уменьшает явления жирового гепатоза и предупреждает его появление. Лечение жирового гепатоза (ожирения печени) с помощью формулы №1 становится простым, исполнимым и более эффективным. 
Что я могу Вам предложить в борьбе с солевым диатезом и для профилактики хронической почечной недостаточности? Так это  «Формула здоровья доктора Скачко №8». Это проверенный временем и в клинических условиях рецепт народной медицины. Он позволяет активировать кровообращение в почках, чем и обеспечивает очищение крови от разнообразных солей (ураты, оксалаты кальция и магния, соли мочевой кислоты, аморфные фосфаты, карбонаты и их сочетаний), удаление из организма других продуктов жизнедеятельности. Благодаря этому способствует не только уменьшению симптомов солевого диатеза, но и предупреждает развитие воспалительного процесса в почках (хронический пиелонефрит, цистопиелит), уменьшает степень выраженности и отдаляет проявления почечной недостаточности.
Благодаря рациональному сочетанию лекарственных растений позволяет проводить эффективное лечение разнообразных нарушений работы почек. Формула №8 - это эффективное лечение солевого диатеза, разнообразных заболеваний почек. Попробуйте и убедитесь сами!
Крепкого Вам здоровья. И разумного к нему отношения.
Доктор Скачко, фитотерапевт, диетолог, валеолог, автор десятков опубликованных книг и брошюр, более 40 научных статей, сотен научно-популярных статей по темам: фитотерапия, валеология, правильное, здоровое питание, здоровый образ жизни.

Комментарии (2)Add Comment
0
...
Автор: Николай, Март 24, 2011
Мне необходимо одновременно провести лечение солевого диатеза почек и жирового гепатоза клеток печени. Как это сделать правильно? И самое главное, эффективно7
0
...
Автор: Доктор Борис Скачко, Март 25, 2011
Солевой диатез и жировой гепатоз одновременно - это удел гурманов. Необходимо знать, какие соли выделяются с мочой. Чаще всего это будут соли мочевой кислоты и окслаты кальция, если солевой диатез в почках развивается на фоне ожирения. Лечение жирового гепатоза и солевого диатеза должно основываться на коррекции рациона питания - индивидуальная диета. Лечение жирового гепатоза требует регулировать еще и режим питания, а лечение солевого диатеза - выдерживать питьевой режим. Т.е. контролировать ежедневное употребление жидкости.

Написать комментарий
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
  Автор: Скачко Борис