25.05.2017
Самая дорогая автомобильная авария в мире. PDF Печать E-mail
18.02.2011 20:11

Самая дорогая автомобильная авария в мире – это очень интересное событие. В ней непременно должен участвовать хотя бы один самый дорогой внедорожник либо самая дорогая машина. Безусловно, многим интересно поглазеть на сотни тысяч либо даже миллионы долларов в смятом, растерзанном, обугленном виде. Еще недавно вызывавшие зависть у окружающих. А теперь небрежно валяющиеся где-то на обочине дороги.

Но на самом деле самая самая дорогая авария в мире – это когда не очень знакомый с особенностями здорового образа жизни человек попадает в больницу. Именно там врачи констатируют наличие самой дорогой именно для Вас аварии в мире – степень утраты Вашего здоровья. И на обочину жизни попадаете Вы сами. И редко кто начнет завидовать этой ситуации. Только лишь если сам оказался в более плачевном состоянии.
Самая дорогая авария в мире: что после аварии?
Самая дорогая авария в мире может произойти только с очень дорогими автомобилями, если в аварию попала самая дорогая машина в мире. И попавшие в самую дорогую аварию в мире раритетные автомобили обычно стремятся восстановить. Их ценность зависит от возраста и только увеличивается. Если же в самой дорогой аварии в мире участвует просто дорогой автомобиль – его трудовая карьера скорее всего на этом и закончится. Автомобилисты знают, что из автомобиля после аварии, даже внешне хорошо восстановленного, многого не получить. И чем тратить время и деньги на его восстановление – проще купить новый автомобиль.
Самая самая дорогая авария в мире: что после?
Самая самая дорогая авария в мире происходит, когда в нее попадает самая самая дорогая машина в мире. И каким бы ни был ущерб от развившегося заболевания – Вы вряд ли откажетесь от попытки восстановить свой организм. Как бы там ни было, но большинство все таки будет стремиться восстановить утраченный уровень здоровья. Причем часто – не обращая внимание на затраты. Т.к. любые материальные блага имеют для человека какое-либо значение пока он живет. Т.е. пока биологический возраст человека не достиг предельного значения. И самая самая дорогая авария в мире не стала катастрофой. Отличие между аварией и катастрофой простое - в аварии может быть много участников, но нет жертв. В катастрофе может быть всего 1 участник, но в последней для себя аварии.
Самый простой способ не попасть в самую самую дорогую для Вас аварию в мире.
Это не просто вести здоровый образ жизни – ЗОЖ. Это понятие (ЗОЖ) настолько условно, что многие уже не понимают, что действительно необходимо делать. Многие считают, что основное в здоровом образе жизни – это бросить курить, пить, т.е. отказ от любой зависимости (алкогольной, табачной, наркотической). Это верно, но лишь отчасти.
Здоровый образ жизни – это уникальный лично для Вас набор действий. Учитывающий генетические особенности, условия трудовой деятельности, правильное питание, экологию окружающей среды, Ваши финансовые возможности, наконец. И тогда вероятность самой самой дорогой аварии в мире лично для Вас будет существенно отодвинута в будущее. Главное, чтобы Вы относились к себе так, словно Вы не самый дорогой внедорожник в мире. А провести объективную оценку состояния организма несложно. Достаточно проверить, в каком состоянии находится главная биохимическая лаборатория организма. Т.е. оценить состояние печени. И многое станет более ясным и понятным. А чтобы не стать участником самой дорогой аварии в мире можно просмотреть видео доктора Скачко на тему "Правильное питание"
Крепкого Вам всем здоровья. И разумного к нему отношения.
Доктор Скачко, диетолог, фитотерапевт, реабилитолог, натуропат, автор десятков опубликованных книг и брошюр, более 40 научных статей, сотен научно-популярных статей по темам: фитотерапия, валеология, правильное, здоровое питание, здоровый образ жизни.

Комментарии (2)Add Comment
0
...
Автор: Николай, Март 24, 2011
В самую дорогую аварию в мире чуть не попал - съел на выходные пирожок с мясом. Наверное, надо бы подсесть на Великий православный пост и немного попоститься в этом, 2011 году.
0
...
Автор: Доктор Борис Скачко, Март 25, 2011
Пирожок с мясом - шедевр кулинарного мастерства. Как умудряются не положить в пирожок с мясом собственно мясо и при этом вызвать отравление мясом - для меня загадка. Это один из самых коротких путей попасть в самую дорогую аварию в мире. Самая дорогая авария в мире (по субъективной оценке) происходит регулярно десятками миллионов каждые сутки. Очень важно не попасть при этом в самую дорогую в мире катастрофу. Т.е. выйти из аварии хоть с каким-то зпасом здоровья. Которое потом надо будет беречь, холить и лелеять.

Написать комментарий
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
06.03.2012 14:11
  Автор: Скачко Борис