29.05.2017
Новый стимулятор синтеза эндогенного интерферона растительного происхождения. PDF Печать E-mail
28.01.2011 15:34

Новое, как известно, это хорошо забытое старое. Новый стимулятор синтеза эндогенного интерферона растительного происхождения - это проверенный временем и в клинических условиях семейный рецепт народной медицины. Которым можно проводить укрепление иммунитета. Весной 2009 года он был сертифицирован и производится на Украине под названием "Формула здоровья доктора Скачко №1".

Что Вы получите, принимая новый индуктор синтеза эндогенного интерферона? В отличие от классических стимуляторов синтеза эндогенного интерферона (Амиксин (Аміксин IC), Амизон (Амізон), Арбидол (Арбідол), Кагоцел), которые жестко и активно стимулируют синтез эндогенного интерферона. Т.е. рассчитаны в большей степени на лечение, и в меньшей степени - на профилактику вирусных инфекций. Формула здоровья №1 не в такой значительной степени, но достаточно активно усиливается выработка эндогенного интерферона. И укрепление иммунитета.
Зато формула здоровья №1 может с успехом применяться на протяжении нескольких месяцев подряд, т.к. формула №1 не истощает депо белков и аминокислот, которые под действием более мощно действующих препаратов активно используются на синтез эндогенного интерферона. Формула здоровья доктора Скачко №1 создает резервы! Что очень важно использовать в условиях, когда эпидемия сезонного гриппа, а также других ОРВИ и ОРЗ только начинается. Либо не очень активно развивается. Хотя некоторые пессимисты предсказывают увеличение заболеваемости до масштабов пандемии. Что логично при отсутствии достаточного количества иммунизированного населения.
Что еще Вы получите, принимая новый стимулятор синтеза эндогенного интерферона? Вы обеспечите возможность доставки клеткам иммунной системы необходимого количества белка, который может использоваться на синтез эндогенного интерферона. И тогда рекомендация ВОЗ и МОЗ: "принимайте в эпидемический сезон больше белковых продуктов питания" приобретает реальный смысл. В плане профилактики осложнений сезонного гриппа через обеспечение синтеза интерферона на метаболическом уровне. Т.к. мало ввести белковые продукты питания в пищеварительную систему. Необходимо обеспечить поэтапное переваривание белков продуктов питания в желудке, тонком кишечнике, всасывание в кровь и сборку из аминокислот белков, свойственных уже Вашему организму. Одновременно потеряется активность части представителей патогенной микрофлоры кишечника, которым достанется меньше белков.
Одновременно на таком благоприятном метаболическом фоне повысится эффективность применения классических стимуляторов синтеза эндогенного интерферона (Амиксин (Аміксин IC), Амизон (Амізон), Арбидол (Арбідол), Кагоцел). Т.к. иммунная система получит больше аминокислот, которые сможт использвать на эндогенный интерферон. Курс применения более жестко действующих препаратов с лечебной целью необходимо будет начинать при значительном ухудшении эпидемической обстановки. Либо в случае заболевания гриппом.
Лечебная тактика - лечебная либо профилактическая схема приема - зависит от динамики изменения заболеваемости сезонным гриппом, ОРЗ, ОРВИ в Вашем населенном пункте. Т.е. состояния заболеваемости на уровне эпидемии (профилактическая схема приема) либо пандемии (лечебно-профилактическая схема приема).
Как правильно принимать формулу №1? С профилактической целью, для улучшения процесса пищеварения, угнетения в кишечнике патогенных представителей микробиоценоза, улучшения процесса пищеварения, полноценного снабжения организма в целом и клеток иммунной системы в частности продуктами пищеварения формула №1 принимается 1-2 раза в сутки за 20-30 минут до еды. Особенно перед едой, во время которой будет поступать наиболее продолжительно перевариваемая белковая пища. Активация переваривания белков животного происхождения позволит обеспечить клетки иммунной системы основным строительным материалом для синтеза интерферона. И практически любую инфекцию Ваш организм будет готов встретить во всеоружии. В том числе и такую опасную, как вызванную вирусами гриппа А.
Одновременно с укреплением иммунитета Вы сможете быстрее восстановиться после перенесенной вирусной либо бактериальной инфекции. Т.к. формула №1 позволяет провести очищение крови, лимфы, организма. И быстрее, с меньшим уроном восстановиться после перенесенной бактериальной либо вирусной инфекции.
Крепкого Вам всем здоровья. И разумного к нему отношения.
Доктор Скачко, врач, фитотерапевт в 7-м поколении, диетолог, реабилитолог, автор десятков опубликованных книг и брошюр (в том числе и 2-х книг по профилактике и рациональному лечению гриппа), более 40 научных статей, сотен научно-популярных и популярных статей, интервью по темам: фитотерапия, валеология, правильное питание, здоровый образ жизни.
Комментарии (9)Add Comment
0
...
Автор: Николай, Март 07, 2011
Эндогенный интерферон - главный элемент системы иммунитета. Если эта формула здоровья №1 действительно увеличивает синтез эндогенного интерферона - должны отступать не только вирусные, но и бактериальные инфекции, рак, старение. Мечта лентяя.
0
...
Автор: Доктор Борис Скачко, Март 11, 2011
Полностью согласен. Чтобы обеспечить синтез эндогенного интерферона необходимо выполнить несколько обязательных условий.
1. Выбрать источник белка в продуктах питания.
2. Ввести нужное количество белков и в нужное время в пищеварительную систему.
3. Обеспечить полноценное переваривание белков в пищеварительной системе до аминокислот и удаление продуктов распада белков из организма.
4. Обеспечить сборку белков из аминокислот в печени.
5. Обеспечить доставку с кровью клеткам иммунной системы.
6. Активировать в иммунной системе синтез эндогенного интерферона.

Классические стимуляторы синтеза эндогенного интерферона делают только последнее действие. В рассчете, что многочасовый процесс переработки белков в организме произойдет сам по себе. В результате укрепление иммунитета происходит за счет перетягивания пула аминокислот в иммунную систему, а другие органы при этом могут испытывать белковое голодание.
0
...
Автор: сергей, Ноябрь 30, 2011
Здравствуйте.Я с малых лет каждый год что-нибудь подхвачу,то ли ОРЗ,то ли ОРВИ,то ли грипп.Сейчас мне за пятьдесят.Ваше предложение иметь крепкий иммунитет мне нравится,готов испробовать формулу 1 на себе,а потом сообщу результат.Я считаю,что мне надо начать профилактику организма с диагностики или с обследования всего организма и начать принимать,может быть не с форфулы 1,а с какой нибудь другой формулы.А потом формулу 1. Есть ли ваши представители в Донецке?Как всё это начать?Извените за допущенные ошибки.Заранее пишу - спасибо.
0
...
Автор: Доктор Скачко Борис, Ноябрь 30, 2011
Укрепление иммунитета необходимо начинать с улучшения работы печени и ЖКТ. Т.е. обеспечить полноценное переваривание пищи, усвоение и переработку в печени. Это делает формула здоровья №1, улучшая метаболическое обеспечение системы иммунитета. Этого может оказаться достаточным.
В Донецке пока представителей нет. Но по Украине отправляем без проблем. Вместе с инструкцией по применению.
0
...
Автор: сергей, Ноябрь 30, 2011
Сколько стоит и куда сбратиться?
0
...
Автор: сергей, Ноябрь 30, 2011
Противопоказания у формулы1 есть?У меня камень в желчном пузыре 1,8см плавающий.
0
...
Автор: Доктор Скачко Борис, Декабрь 02, 2011
Вся информация по стоимости, доставке формул здоровья есть на сайте. Плавающий камень из желчного пузыря сам не выйдет, а контролировать его расположение в каждый момент времени у Вас не получится. Формула здоровья №1 как и собственно прием пищи могут способствовать появлению камня у шейки желчного пузыря, где есть болевые рецепторы. Камень в желчном пузыре большого размера навредить существенно не сможет, но напоминать о себе может регулярно. Однозначного ответа противопоказана ли Вам формула здоровья №1 дать не могу.
0
...
Автор: Вероніка, Апрель 23, 2012
Нещодавно знайомий пасічник радив мені приймати квітковий пилок в якості загальнозміцнюючого і полівітамінного засобу. Але я маю сумніви, чи можна мені його вживати, оскільки в мене дуоденогастральний рефлюкс (в березні було загострення з поодинокими ерозіями) і підвищена кислотність шлункового соку. Якщо можна, то хотілося б дізнатися, як саме його вживати при моєму захворюванні- до їжі чи після, і в яких дозах? Також хотіла б отримати відповідь на питання, чи можна мені пити натще медову воду?
0
...
Автор: Доктор Скачко Борис, Апрель 24, 2012
Дуоденогастральний рефлюкс свідчить, що тиск у шлунку менше аніж у дванадцятипалій кишці. це лікується без медикаментів. Вам потрібен режим харчування у сталі години 6-8 разів на добу. тобто часте харчування невеликими порціями, щоб знешкодити шлунковий сік та жовч. з часом можна буде зменшити до 4-5 раз на добу. щоб швидше загоїлись ерозії, збільшіть в раціоні кількість вітаміну А. це олія плодів шипшини, обліпихи

Написать комментарий
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
10.02.2011 11:07
  Автор: Скачко Борис