22.09.2017
Как правильно использовать домашний тренажер (Relax & Tone, Vibra belt, Wise belt, Abtronic) для похудения. PDF Печать E-mail
30.01.2011 17:12

Когда Вы хотите купить лучший домашний тренажер для похудения (Relax & Tone, Vibra belt, Wise belt, Abtronic и др.) Вы рассчитываете таким достаточно простым способом заменить гиподинамию (низкий уровень двигательной активности). Что характерно для современного человека. И увеличить энерготраты на протяжении дня. В результате чего происходит постепеное сжигание ранее накопленных запасов подкожного жира. И постепенное снижение веса (массы тела), лечение ожирения.

При этом реклама практически каждого домашнего тренажера (Vibra belt, Relax & Tone, Wise belt, Abtronic и др.) гласит, что его применение не требует от Вас никаких дополнительных усилий. Т.е. наш домашний тренажер - панацея от избыточного веса, идеальный путь для лечения ожирения. Который будет эффективно и безопасно для Вас снижен. С точки зрения тренера по фитнессу, аэробике может быть и верно. А вот врач, диетолог, натуропат считает,что это далеко не всегда истина.

Когда возникает необходимость использовать средства для похудения, лечения ожирения.
Необходимость использовать эффективные средства для похудения и леченияожирения возникает, когда Вы длительно имели несбаласированный рацион питания, часто питались пищей невысокого качества. При этом не только происходит накопление избыточного количества жира в подкожной клетчатке. Что легко контролировать. Но и жир накапливается между петлями кишечника, в большом и малом сальнике, нарушая процесс пищеварения. Накапливаясь вокруг сердца, жир сдавливает сердце, чем нарушает работу сердечной мышцы. А самое неприятное, жир накапливается в главном фильтре Вашего организма - печени. Приводя к жировому перерождению клеток печени, явлениям жирового гепатоза. С неизменным нарушением многочисленных функций печени. Одна из которых - дезинтоксикационная. Т.е. способность печени проводить очищение крови, лимфы, организма в целом.
Жировой гепатоз (жировое перерождение клеток печени) - враг безопасного похудения.
Как только часть клеток печени заместилась жиром, резко снижается способность печени очищать кровь. При снижении веса с помощью любого домашнего тренажера (Wise belt, Relax & Tone, Vibra belt, Abtronic и др.) из жировой ткани в кровь попадают не только капли жира, но и канцерогены, пестициды, гербициды. Т.е. растворимые в жирах вещества, временно накопленные в жировой ткани. Если Вы предварительно не активировали работу печени либо не устранили жировой гепатоз - Вы рискуете попасть на осложнения. Куда по-Вашему подеваются опасные пестициды, гербициды, канцерогены. Если они из безопасного депо в жировой ткани внезапно вновь появились в крови. А печень не готова их обезвредить? И к чему это может привести?
Основная опасность использования средств для похудения без предварительной подготовки.
Т.к. в крови места не так много - это всего 4-5% от массы тела. В крови много не накопить. Кровь разнесет канцерогены, гербициды, пестициды по Вашему организму. И доставит прямо к клеткам. А больше возьмут для обмена веществ наиболее активные клетки. Особенно велика опасность со стороны клеток, активно делящихся (костного мозга, слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, органов дыхательной системы и т.п.).
Надеетесь на лимфатическую систему? Зря. Видимо, Вы не знаете особенностей строения сосудистого русла и лимфатической системы. Лимфатическая система не сможет защитить Ваш организм, т.к. лимфатические сосуды не фильтруют кровь, приходящую к клеткам. В условиях экстремального снижения веса, чтобы провести лечение ожирения, для быстрого похудения без предварительной подготовки кровь туда принесет все те же канцерогены, пестициды, гербициды. Лимфатическая система очищает попадающую в лимфатическую систему межклеточную жидкость, оттекающую от клеток. Т.е. защищают Вас от уже разрушенных клеток. Но ни в коей мере не отдельные клетки от сорванных похудением из жирового депо опасных токсических веществ. А лечение ожирения у детей и подростков имеет свои особенности.
Какой лучший домашний тренажер выбрать.
Все зависит от Вашего вкуса, знаний, привычек. Выбор наиболее эффективного лучшего домашнего тренажера зависит только от Вас. При этом не суть важно, будет это Abtronic, Relax & Tone, Vibra belt, Wise belt или любой другой домашний тренажер. Домашние тренажеры выполняют свою основную роль - способствуют рассасыванию, уменьшению объема жировой ткани. А вот сделать этот процесс не только эффективным, но и безопасным - теперь зависит только от Вас. Чтобы онкологическое заболевание не стало реальностью. Хотите использовать эффективные средства для похудения без негативных последствий - обращайтесь.
Доктор Скачко, натуропат, диетолог, реабилитолог, терапевт, фитотерапевт в 7-м поколении, автор десятков опубликованных книг и брошюр, десятков научных статей, сотен популярных статей по темам: фитотерапия, валеология, правильное питание, здоровый образ жизни.

Комментарии (4)Add Comment
0
...
Автор: Николай, Март 24, 2011
Самый лучший тренажер для лечения ожирения - это секс. И приятно, и полезно для здоровья. Регулярные занятия на этом домашнем тренажере сгоняют вес лучше, чем парная в русской бане либо финской сауне. Проверено. Причем есть исследования, что самая лучшая утренняя зарядка для организма - зарядка в постели.
0
...
Автор: Доктор Борис Скачко, Март 30, 2011
Эффективное лечение ожирения требует применить комплексный подход, с учетом наличия сопутствующих заболеваний и осложнений ожирения. Самый лучший тренажер для лечения ожирения - рекомендации Вашего семейного врача.
Занятия на тренажерах при ожирении противопоказаны при вегето-сосудистой дистонии, гипертонической болезни, наличии сахарного диабета, плохом состоянии сосудов. Любой самый лучший тренажер, в том числе и занятия сексом, через инфаркт либо инсульт могут легко прекратить все дальнейшие попытки проводить лечение ожирения...
0
...
Автор: САША, Апрель 09, 2011
полностью согласен с Николаем. Я знаю самый лучший домашний тренажер для лечения ожирения. Выбирал сам. он еще и самый безопасный тренажер, но не самый дешевый тренажер. на техобслуживание нужны деньги, но этот тренажер того стоит. В комплексном лечении ожирения домашний тренажер - самое главное звено smilies/grin.gifsmilies/cool.gifsmilies/tongue.gif
0
...
Автор: Доктор Скачко Борис, Апрель 30, 2011
Но этот тренажер часто может жаловаться на головную боль, усталость, предменструальный синдром и т.п. Что существенно влияет на ритмичность сниженя веса и лечение ожирения.

Написать комментарий
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
11.02.2011 13:52
  Автор: Скачко Борис