22.09.2017
Как бросить курить
Бросить курить легче женщинам, а не мужчинам! PDF Печать E-mail
Автор: Скачко Борис   
30.01.2011 20:19

Вопрос, кому бросить курить легче очень спорный. При этом женское мнение непреклонно: бросить курить легче именно мужчинам. А мужчины, основываясь на личном опыте, неоднократных попытках бросить курить чаще считают, что бросить курить легче все-таки женщинам. Несмотря на то, что я отношусь к сильному полу, в большей мере пока склонен поддержать женское мнение. На мой взгляд, бросить курить легче именно мужчинам. У мужчин значительно сильнее мотивация в этом вопросе. Хотя и меня терзают смутные сомнения.

11.07.2011 07:39
 
Система как "Легко «Бросить курить» доктора Бориса Скачко (первый уровень). PDF Печать E-mail
Автор: Скачко Борис   
30.01.2011 20:01

Система как  "Легко бросить курить" доктора Бориса Скачко предназначена для решения проблемы пристрастия к никотину. Причем без применения кодирования, иглоукалывания, гипноза, внушения и других насильственных для организма воздействий.  Приведенные рекомендации даже при небольшом исходном желании с Вашей стороны действительно помогают легко бросить курить. Проблема развеется, как табачный дым. Система "Легко бросить курить" доктора Бориса Скачко очень простая, исполнимая любым и высоко эффективная. Она состоит из трех уровней и нескольких этапов. Для достижения поставленной цели необходимо лишь небольшое первичное усилие с Вашей стороны. И Вы легко сможете бросить курить и перейти на второй уровень системы.

22.05.2011 21:11
 
Второй уровень системы доктора Бориса Скачко как "Легко «Бросить курить». PDF Печать E-mail
Автор: Скачко Борис   
30.01.2011 19:47

Второй уровень системы как "Легко бросить курить" доктора Скачко предполагает восстановление органов и систем организма, пострадавших в результате длительного воздействия разнообразных токсичных компонентов табачного дыма, которых насчитывается более 200. Из них несколько десятков с канцерогенной активностью (вызывают рак). А по оценкам экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на Украине ежегодно от заболеваний, связанных с курением умирает примерно 100 000 человек. Часть из них - внезапно. Т.к. курение резко увеличивает вязкость крови, кардиологический риск и появляется синдром внезапной смерти.

22.05.2011 22:07