Биологический возраст определяет обновление воды в организме. |
![]() |
![]() |
![]() |
24.04.2011 09:30 |
Организм человека в основном состоит из воды. По количеству молекул вода уверенно занимает первое место – до 98%. По массе количество воды также занимает первое место в любом возрасте. И в соответствии с количеством воды в организме находится ежедневная потребность в употреблении жидкости. Которая позволяет проводить полноценное обновление воды в организме. Но только в том случае, если биологический возраст позволяет Вам управлять соответствующим количеством жидкости. Половые клетки при оплодотворении почти на 95% состоят из воды. Их потребность и способность проводить обновление водного запаса максимальна. Правда, потребность в воде на этом этапе развития человека сложно оценить. Но и сложно ограничить. Поэтому на этом этапе сложно нарушить обмен веществ. Основные особенности которого определяет биологический возраст родителей. Крепкого Вам здоровья. И разумного к нему отношения. Доктор Скачко, диетолог, натуропат, реабилитолог, фитотерапевт, валеолог, автор десятков опубликованных книг и брошюр, более 40 научных, сотен научно-популярных и популярных статей, интервью по темам: фитотерапия, валеология, правильное питание, здоровый образ жизни. Комментарии (7)
![]() ![]() Автор: Maxim, Май 15, 2011
Не думал, что обновление воды в организме такой важный показатель, определяющий биологический возраст.
![]() Автор: Доктор Скачко Борис, Май 16, 2011
Обновление воды в организме это самый простой тест, которым Вы можете определить биологический возраст как минимум сердечно-сосудистой системы и почек. Косвенно - биологический возраст печени. А это основные системы жизнеобеспечения.
Регулярно употребляя необходимое количество жидкости Вы сможете удерживать молодой биологический возраст и сможете достичь активное долголетие. ![]() Автор: Ирина И., Июнь 24, 2011
...Сегодня случайно прочитала статью и полностью согласна с необходимостью употребления нужного количества воды. Мне 37 лет. При росте 180 вес-95 кг. Что только не пробовала-никаких результатов. По совету знакомой стала выпивать воды 30 мл на кг веса и завтракать белковой пищей. Весы меня стали удивлять. Вес пошел вниз. Исчезли отеки на лодыжках, почки перестали беспокоить. Одна проблема: на весах-анализаторах воды в моем организме-40% и сколько не пью ее не поднимается.
![]() Автор: Доктор Скачко Борис, Июнь 24, 2011
Биологический возраст человека и содержание воды в организме определяет печень. Вернее, способность печени усвивать и накапливать белки. Поэтому необходимо усиление работы печени. А на этом фоне - тренажерный зал либо фитнесс клуб. Самая емкая по воде ткань в организме - мышечная ткань. Чем больше объем мышечной массы, тем больше относительное количество жидкости в организме. А жировая ткань воды практически не содержит.
Относительно небольшое содержание воды в организме у женщин определяет женская печень. На эту тему недавно опубликовал 24-ю книгу: "Что делать, если у Вас есть печень", оглавление которой есть на сайте. ![]() Автор: Николай, Июнь 30, 2011
Чем меньше биологический возраст человека тем активнее идет обновление воды в организме? А новорожденным детям воду не дают! Как это понимать?
![]() Автор: Юрий, Сентябрь 26, 2012
Главное это чистота той воды на самом деле по возможности лучше всего пить и готовить на десятиллированной или с обратного осмомаса(без минерализатора) и постоянно закислять организм, квашинными продуктами. И фруктами Возмите в пример Поля Брега, он то на самом деле закислял организм пил натуральный уксус и ел много фруктов, у десятилята Рн ~5,4 кислый. Во всех очагах здоровых долгожителей пили только дождевую воду. Если захототе, то сможите найти ответы в и-нете, долго объеснять причины ...
![]() Автор: Irene, Февраль 16, 2014
Скажите, пожалуйста, а повышенная потливость может быть связана именно с недостатком жидкости в организме??? Где-то читала, что недостаток жидкости в организме ведет к повышенному содержанию токсинов, и наш организм, всегда стремящийся к балансу, таким образом пытается от этих токсинов избавиться через повышенное потоотделение.
Написать комментарий
|
05.07.2011 14:27 |