18.11.2017
Лечение подагры: самые безопасные белковые продукты питания. PDF Печать E-mail
23.12.2010 16:27
Лечение подагры и при склонности к подагре требуется дифференцированный подход к выбору белковых продуктов питания. Если есть подагра или солевой диатез, то больше внимания необходимо уделять продуктам с низким содержанием белковых шлаков. Самые безопасные белковые продукты питания это яйца и молочные, особенно кисломолочные продукты. У большинства людей они хорошо перевариваются, легко усваиваются и в меньшей степени влияют на состояние суставов и почек, других внутренних органов.
Можно в пищу чаще употреблять бобовые, орехи, семена подсолнуха, тыквы и т.п.
Однако далеко не для всех они относятся к самым безопасным белковым продуктам питания, т.к. полноценно не перевариваются. Если прием семян, орехов и бобовых вызывает урчание, вздутие живота, отхождение газов с запахом. Т.е. провоцируется усиление активности патогенной микрофлоры в кишечнике (дисбактериоз кишечника) и процесс гниения белка. С интенсивным всасыванием в кровь, перегрузкой почек белковыми токсинами. Которых в исходном продукте не было.
К числу самых безопасных белковых продуктов питания относятся и продукты питания животного происхождения. Если Вы их предварительно отварили в нескольких водах. Либо замочили в соли, удалив через 1-2 часа образовавшийся рассол и промыли под проточной водой. Для подстраховки их можно доготовить с плотными овощами и фруктами.
При этом достигается основная цель употребления белковых продуктов (доставка клеткам новых аминокислот для замены отработанных и восстановление активности белков). Т.к. белки не достаются патогенным микроорганизмам в кишечнике. А вот попадание в кровь продуктов распада белка соответствует количеству принятой белковой пищи. Причем дополнительно в кровь попадают и продукты жизнедеятельности патогенной микрофлоры. И начинают сдавать позиции не только суставы, но и почки. Становится актуальным очищение организма в целом, укрепление иммунитета, лечение дисбактериоза кишечника.
Очищение организма, а также полноценное усвоение белковой пищи на всех этапах ее движения по организму обеспечивает авторский фитопрепарат "Формула здоровья доктора Скачко №1". Формула здоровья №1 обеспечивает усиление процесса переваривания белковой пищи во всех отделах желудочно-кишечного тракта, начиная с желудка. А также улучшение работы поджелудочной железы. Обеспечивает эффективное усвоение продуктов пищеварения на уровне печени, их транспорт с кровью клеткам. И одновременно способствует удалению продуктов белкового распада через почки. Т.е. "Формула здоровья доктора Скачко №1". контролирует весь процесс движения белка по организму, делая его наиболее оптимальным при таком специфическом нарушении обмена веществ, как солевой диатез и тем более подагра.
Т.е. формула здоровья №1 влияет на все этапы превращения белков в организме. За счет восстановления работы пищеварительной системы. Не родились же Вы с подагрой! Симптомы подагры появились у Вас только после того, как снизилось КПД переваривания белковой пищи и усвоение продуктов пищеварения в печени. В то время, как большинство препаратов направлено лишь на усиление выведения продуктов распада белка из организма. Т.е. являются косметическими средствами, не влияя на причины появления подагры. Если Вам необходимо эффективное лечение подагры средствами народной медицины - обращайтесь.
Доктор Скачко, врач, реабилитолог, диетолог, фитотерапевт, натуропат, автор десятков опубликованных книг и брошюр, более 40 научных, более 400 популярных статей по темам: фитотерапия, валеология, правильное питание, здоровый образ жизни.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
  Автор: Скачко Борис