29.04.2017
Лечение подагры: дозированная активация кровотока в области пораженных суставов. PDF Печать E-mail
23.12.2010 16:40
Чтобы достичь существенной активации кровотока в области пораженных суставов необходима значительная физическая нагрузка. Но при этом усиливается потоотделение и одышка, появляется дефицит жидкости и соли мочевой кислоты, ураты продолжают накапливаться в суставах, обостряя солевой диатез. в почках Аналогичный эффект получают в сауне, бане. Вначале временно боль утихает, а затем концентрированный раствор мочевой кислоты в крови в еще большей степени обостряет патологический процесс в суставах и почках.
Если, несмотря на боль в суставах либо превозмогая ее Вы все же решитесь на выполнение значительной нагрузки – Вас может остановить вязкость крови через непомерно высокое артериальное давление. И как минимум появляется необходимость проводить лечение вегето-сосудистой дистонии. А повышение артериального давления должна обеспечить дополнительная мощность сердца. И выдержать прочное и эластичное сосудистое русло. Таким путем идти не следует, т.к. значительный кардиологический риск (риск острой сердечной недостаточности, инфаркта, инсульта, синдром внезапной смерти) – слишком большая цена. Снизить кардиологический риск позволяет "Формула здоровья доктора Скачко №9".
Согревание сустава при обострении подагрического артрита обычно вызывает усиление боли, т.к. увеличивается приток крови с мочевой кислотой. А вне обострения легко может его спровоцировать. Чаще облегчение при артрите вызывают местные охлаждающие процедуры, т.к. при этом уменьшается приток крови и раздражающей сустав мочевой кислоты. Но рикошетом страдают почки, на которые перекладывается дополнительная нагрузка по удалению мочевой кислоты. И остается деформация сустава, т.к. ранее накопленная мочевая кислота не может быть вымыта при обычной скорости кровотока.
Можно попробовать усилить кровообращение ручным массажем. Конечно, потеть и обезвоживаться будет массажист, но красной у Вас будет лишь кожа. Активировать кровоток между костями массажист не в состоянии.
При подагре спирально-вихревой тренажер незаменим. Как помогает спирально-вихревой тренажер? Вы помещаете конечность с пораженными суставами на рабочую платформу. С ее помощью первоначально активируется венозный отток и уносится раздражающая сустав мочевая кислота. Если занятия на тренажере сопровождают, а не опережают постепенное увеличение суточного употребления жидкости – отработанная венозная кровь с мочевой кислотой будет легко удаляться с мочой. И улучшение наступает не только в суставах, но и в почках.
Более существенный лечебный эффект получится, если к употребляемой жидкости будете добавлять прием "Формула здоровья доктора Скачко №8". А в день занятий на тренажере Вы не будете употреблять белковую пищу. Т.е. в первые два приема пищи в организм будут поступать исключительно постный вегетарианский суп, борщ, щи. И правильное питание не будет провоцировать дисбактериоз кишечника.
Такой комплексный подход к решению проблемы позволит не только эффективно бороться с таким достаточно опасным заболеванием, как подагра. Но и предотвратить ее грозные осложнения в виде почечной недостаточности. Ухудшающие качество жизни сегодня и значительно сокращающие ее потенциальную продолжительность.
Насколько это Вам необходимо, склонны ли Вы к заболеванию подагрой? Диагностика подагры несложна. Посмотрите на основания больших пальцев на стопах родителей, кровных родственников. Если есть утолщение – наследственность у Вас способствует этому достаточно неприятному заболеванию. А может быть деформация суставов есть уже и лично у Вас? Обратите внимание на Ваши семейные привычки, относящиеся к употреблению жидкости и белковой пищи, правильному питанию. Можете проверить свой организм на прочность. Например, заняться тяжелой атлетикой или другим достаточно энергоемким видом спорта. А можете подстелить соломки, чтобы в случае падения мягче было падать. Правильное питание белковой пищей, а также полноценное удаление белковых "шлаков" обеспечит эффективную профилактику и лечение подагры.
Крепкого Вам здоровья. И разумного к нему отношения.

Доктор Скачко, врач, натуропат, реабилитолог, диетолог, фитотерапевт, автор 22 опубликованных книг и брошюр, более 40 научных, более 400 популярных статей по темам: фитотерапия, валеология, правильное, здоровое питание, здоровый образ жизни.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
10.05.2011 18:11
  Автор: Скачко Борис