22.10.2017
Повышение мужской потенции зависит от состояния позвоночника. PDF Печать E-mail
04.01.2011 15:38

Мужская потенция (либидо) в очень большой мере зависит от состояния позвоночника. Причем как мощность и продолжительность эрекции, так и способность к эякуляции и получение удовлетворения. Т.к. и в таком важном процессе, как повышение мужской потенции имеет значение мощность потока нервных импульсов, которые идут от позвоночника к исполнительному органу.

Чем поток нервных импульсов мощнее - тем потенция сильнее. Во всех ее компонентах. И повышение потенции Вас не интересует. Если же на пути нервных импульсов появляется препятствие в виде смещения позвонков, напряжения мышц либо связочного аппарата - Вам не достичь полноценного полового акта.
Почему развивается остеохондроз позвоночника? Остеохондроз позвоночника - это не самостоятельное заболевание, а дистрофический процесс, который первично затрагивает состояние межпозвоночных дисков. Межпозвоночные диски при этом первично теряют свою эластичность, нарушается амортизационная функция позвоночного столба. Что уже само по себе вызывает напряжение мышечно-связочного аппарата позвоночника. Постепенное истончение хряща приводит не только к сближению тел позвонков, но и способствует более легкому ущемлению спинномозговых корешков.
Что важно учитывать - состояние печени, ее способность контролировать состав крови. Т.е. проводить очищение крови,  очищение лимфы от токсических веществ. И предупреждать воспалительный компонент в патологии суставов. Одновременно хорошая печень позволяет наполнять кровь продуктами пищеварения. И предупреждать развитие дистрофических изменений в суставах. В том числе и со стороны позвоночника. Хорошая печень позволяет не только контролировать биологический возраст человека, но и проводить усиление мужской потенции на метаболическом уровне.
Для устранения сопутствующей патологии позвоночника – необходимо употребление средств внутрь в сочетании с применением аппликатора Ляпко. С помощью аппликатора Ляпко можно производить электрофорез в домашних условиях, т.к. в пластинах подобраны гальванические пары. Которые при контакте с влажной кожей дают слабый электрический ток. В образующемся электромагнитном поле снимается спазм и повышенный тонус поперечно-полосатых мышц. В результате чего уменьшается мышечный тонус и давление между позвонками, боль и скованность в поясничном отделе позвоночника. И улучшается снабжение хряща питательными веществами, предупреждаются дистрофические изменения межпозвоночных дисков.
Хотите большего? Извольте! Знаете, от чего зависит удовлетворение при половом акте? От скорости кровотока в области гениталий, которую партнеры достигли во время секса! Именно поэтому простая стимуляция половой активности и мотивация к сексу активирует двигательную активность в постели. Очень важно при этом иметь кровь с низкой вязкостью, запас прочности кровеносных сосудов и мощности сердечной мышцы. Т.к. кровообращение активируется во всем организме! Если все состоялось - удовлетворение будет получено.
Как еще стремятся провести усиление мужской потенции? Очень часто переходят на прием адаптогенов. Однако адаптогены усиливают потенцию, дают повышение мужской силы, но одновременно повышают уровень артериального давления и кардиологический риск, появляется синдром внезапной смерти. Тем более, если не контролировать вязкость крови.

Если не надеетесь на достаточный запас прочности системы кровообращения - мы Вам поможем. Спирально-вихревой тренажер поможет достичь нужной интенсивности кровообращения и даст возможность получить удовлетворение при практически любом состоянии сердца и крупных артериальных сосудов. Т.к. центральное кровообращение при этом не имеет особого значения. Больше того, спирально-вихревой тренажер позволит Вам получать удовлетворение от секса без риска заразиться СПИДом, гонореей, сифилисом и другими достаточно опасными венерическими инфекциями и болезнями, передающимися половым путем.
Крепкого Вам всем здоровья. И разумного к нему отношения.
Доктор Скачко, диетолог, натуропат, фитотерапевт, терапевт, валеолог, реабилитолог, автор десятков опубликованных книг и брошюр, более 40 научных статей, сотен научно-популярных и популярных статей по темам: фитотерапия, валеология, правильное, здоровое питание, здоровый образ жизни.

Комментарии (4)Add Comment
0
...
Автор: Саша, Май 20, 2011
Здраствуйте маево друга интирисует такой вапрос;Унево кагда он спит с женой очень быстра праисходит ирекцыя.Пачему,какие могут бить причины???
0
...
Автор: Доктор Скачко Борис, Май 20, 2011
Если друг холерик - тогда можно вечером принимать успокоительные средства типа настоя из мяты, мелиссы, ромашки. Очень часто нарушения эрекции зависят от состояния поясничного отдела позвоночника. Тогда подойдет коррекция поясничного отдела, местное применение аппликатора Ляпко или Кузнецова.
0
...
Автор: Иван, Февраль 18, 2014
ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ:
без дорогостоящих лекарств
с пользой для здоровья
в домашних условиях
без визитов к врачу
раз и навсегда!
0
...
Автор: Mihh, Ноябрь 02, 2016
Когда проблема снижения потенции затронула лично меня я был в шоке, что такое произошло именно со мной. Эрекция стала вялой, падала прям во время занятия "этим", плюс стал быстро кончать.

Сначала поехал в больницу, назначили лекарства, которые нифига не помогали, потом стал пробовать разные народные средства, все бес толку, а особенно бесполезны препараты с рекламы по телику. Виагра очень дорогая и вредна для сердца, так что вариант с ней тоже отпал.

Кстати любому по карману и дает моментальный эффект без курсовых применений. Спустя гдето месяц потенция полностью вернулась и вот уже как почти три года я обхожусь чисто своими силами без всяких средств!!smilies/smiley.gif

Написать комментарий
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
22.05.2011 22:57
  Автор: Скачко Борис