24.08.2017
Самый самый дорогой внедорожник в мире. PDF Печать E-mail
18.02.2011 20:40

Что такое самый дорогой внедорожник в мире?

Это автомобиль, которому практически все равно, по каким дорогам перемещаться. Самый дорогой внедорожник в мире позволяет не обращать внимание на то, вне каких дорог перевозить своих пассажиров.
Среди жителей бывшего СССР очень часто встречается самый самый дорогой внедорожник в мире. Т.е. человек, не считающий необходимым хотя бы стремиться соблюдать некоторые особенности здорового образа жизни в современных, достаточно неблагоприятных для жизни человека экологических условиях.

Как выбрать самый дорогой внедорожник в мире?
У каждого человека своя мерка в этом вопросе. Для одного самый дорогой внедорожник в мире – это обычный запорожец, УАЗ либо ЛуАЗ. Т.е. автомобиль всего за несколько тысяч долларов. Если человек ограничен в средствах – даже эти внедорожники будут для него самыми дорогими машинами. Кому-то по карману доступна как самый дорогой внедорожник Нива.
Может быть Вам доступны внедорожники фирмы Nissan - X-trail, Qashqai, Navara, Pathfinder.
Если Вы не ограничены в средствах – то для Вас самый дорогой внедорожник в мире - Dartz Prombron Monaco Red Diamond Edition – стоимостью более 1 млн евро.
Как выбрать самый самый дорогой внедорожник в мире?
Самый самый дорогой внедорожник в мире не выбирают! Самый самый дорогой внедорожник в мире получают только в качестве подарка от родителей. И стоит он не менее 1 млн у.е. Причем общение с пациентами дало интересный результат. Даже жители Украины не считают свой организм на уровне самого самого дорогого украинского внедорожника – запорожца. В России еще относительно недавно самый дорогой внедорожник оставался Нива. Только недавно россияне могут сравнивать свой организм по более дорогому внедорожнику - Dartz Prombron Monaco Red Diamond. Всем хочется сравнивать свой организм с наиболее дорогими внедорожниками. И продолжать игнорировать основные особенности здорового образа жизни.
В чем основное отличие между внедорожниками?
Самый дорогой внедорожник в мире (как впрочем и его менее дорогие собратья по классу автомобилей) в случае поломки либо если случилась самая дорогая авария в мире, то может быть заменен на новый самый дорогой внедорожник в мире. И продолжать выполнять возложенные на него непростые функции.
Самый самый дорогой внедорожник в мире в случае поломки (поизошла самая самая дорогая авария в мире) Вы вынуждены будете лечить. Постоянно и регулярно. Заменить его полностью не получится, а по запчастям – это очень дорого и небезопасно для здоровья.
Как обращаются с самым дорогим внедорожником?
Самый дорогой внедорожник в мире обычно получает самое качественное топливо, масло, ему регулярно проводят профилактику, техобслуживание, следят за давлением в колесах, за состоянием собственно колес, тормозной системы и т.п. Т.е. самый дорогой внедорожник в мире находится под постоянным наблюдением и контролем состояния. И получает все необходимое, прописанное в его паспорте, как самая дорогая машина в мире.
Самый самый дорогой внедорожник в мире также не отказался бы получать правильное питание, а обычно имеет лишь то, что считает нужным ввести в него его непосредственный обладатель. И это часто существенно отличается от того, что ему действительно необходимо. В результате какое-то время самый самый дорогой внедорожник в мире ездит на переданном родителями запасе прочности, т.е. генетических особенностях орагнизма. А потом начинает хандрить и болеть. Причем в самый неподходящий момент. И самая самая дорогая машина в мире становится далеко не самой дорогой машиной в мире. Т.к. ее биологический возраст начинает существенно опережать паспортный. И активное долголетие Вам может только присниться.
Хотите дольше и без аварий эксплуатировать самый самый дорогой внедорожник в мире?
Современная экология самостоятельно постепенно подтачивает уровень здоровья. Какое-то время организм будет выходить из неблагоприятной ситуации, расходуя генетически заложенные резервы. А потом начнется самое неприятное. Самый самый дорогой внедорожник в мире быстро превратиться в груду развалин. И останутся лишь воспоминания о былых подвигах. Необходимость заняться своим здоровьем могут продиктовать имеющиеся заболевания. А можно провести тестирование своего организма и заняться оздоровлением немного ранее. Т.е. не довести свой самый самый дорогой внедорожник в мире до плачевного состояния. Для этого достаточно оценить состояние печени, выполняющей роль аккумулятора и карбюратора одновременно. Обращайтесь к профессионалам по техобслуживанию самого самого дорогого внедорожника в мире! А просмотреть видео доктора Скачко на тему "Правильное питание" легко.
Крепкого Вам всем здоровья. И разумного к нему отношения.
Доктор Скачко, врач, диетолог, реабилитолог, натуропат, фитотерапевт в 7-м поколении, автор 20 опубликованных книг и брошюр, более 40 научных статей, более 400 популярных статей по темам: фитотерапия, лечебное голодание, валеология, правильное, здоровое питание, здоровый образ жизни.

Комментарии (2)Add Comment
0
...
Автор: Николай, Март 24, 2011
Самый самый дорогой внедорожник в мире - мой друг. Нарушает все, что только может и остается здоров, как бык.
0
...
Автор: Доктор Борис Скачко, Март 25, 2011
К сожалению, большинство людей ведет себя так, как будто они действительно самые дорогие внедорожники в мире. У большинства иллюзии развеиваются к 40 годам, когда организм исчерпывает основные резервы адаптации.
Некоторые умудряются довести уровень здоровья своего организма до болезненного состояния раньше. И начинают болеть с 15-20-ти летнего возраста.
А некоторые, потенциальные долгожители до седых волос испытывают возможности своего организма.
Проблема состоит в том, что купить самый дорогой внедорожник в мире несложно. А когда он морально и физически будет изношен - вместо него можно купить новый самый дорогой внедорожник в мире.
Когда самый смый дорогой внедорожник в мире будет физически изношен - ему невозможно провести полноценное восстановление. В кабинете косметолога либо хирурга можно проести самый лучший тюнинг, но полноценное восстановление - это утопия. Здоровье надо беречь смолоду. Даже стволовые клетки Вам не помогут - в изношенном организме они не смогут провести полноценный ремонт.

Написать комментарий
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
06.03.2012 14:07
  Автор: Скачко Борис