28.03.2017
Второй уровень системы доктора Бориса Скачко как "Легко «Бросить курить». PDF Печать E-mail
30.01.2011 19:47

Второй уровень системы как "Легко бросить курить" доктора Скачко предполагает восстановление органов и систем организма, пострадавших в результате длительного воздействия разнообразных токсичных компонентов табачного дыма, которых насчитывается более 200. Из них несколько десятков с канцерогенной активностью (вызывают рак). А по оценкам экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на Украине ежегодно от заболеваний, связанных с курением умирает примерно 100 000 человек. Часть из них - внезапно. Т.к. курение резко увеличивает вязкость крови, кардиологический риск и появляется синдром внезапной смерти.

Если Вы перешли на второй уровень системы уже с первого этапа первого уровня системы "Легко бросить курить" - скорее всего у Вас в большей степени пострадали органы дыхания, а мой совет использовать трубку либо мундштук Вы проигнорировали. Поражение органов дыхания – естественный процесс, т.к. органы дыхания первыми получают токсический удар многочисленными компонентами табачного дыма. И наиболее эффективным будет прием средств растительного происхождения с отхаркивающим эффектом. Это экстракты из цветов или листьев мать-и-мачехи обыкновенной, листа подорожника большого, корневищ девясила высокого, травы чабреца ползучего и т.п. Но будьте готовы к периодическому отделению мокроты со зловонным запахом, пока еще лежащей в Ваших легких.

Если Вы не хотите ежедневно заваривать лекарственные растения, принимать 6-8 раз в сутки настои либо отвары, предварительно их подогревая – выход есть. Принимается «Формула здоровья доктора Скачко №3». Для эффективного очищения легких и кишечника достаточно принимать всего 1 капсулу на ночь перед сном после ужина. Маркер эффективности применения - ежедневное появление стула утром и во вторую половину суток.
Отхаркивающие способствуют постепенному отслоению смолистых веществ со слизистой оболочки дыхательной системы. В результате улучшается поступление кислорода в организм (устраняется гипоксия), постепенно нормализуются показатели красной крови (снижается до оптимальных величин количество эритроцитов и гемоглобина), уменьшается гематокрит (соотношение объема клеток крови и плазмы крови) и снижается нагрузка на сердечную мышцу по обеспечению кровообращения. И не только восстанавливается биологический возраст легких, но и существенно снижается риск внезапной смерти в результате острой сердечно-сосудистой недостаточности (ОССН), острого инфаркта миокарда (ОИМ), острого нарушения мозгового кровообращения (ОНМК) в виде ишемического или геморрагического инсульта.

Отхаркивающие одновременно способствуют восстановлению сурфактанта, обеспечивающего эластичность легочной ткани. И уменьшатся явления эмфиземы легких - одного из факторов, приводящего к дыхательной недостаточности, уносящей значительную часть жизней.

Если Вы перешли на второй уровень системы "Легко бросить курить" доктора Бориса Скачко со второго этапа первого уровня – скорее всего кроме органов дыхания пострадала и пищеварительная система. Вы либо курили натощак, либо очень часто.

Для восстановления нормального функционирования желудка, двенадцатиперстной кишки, печени и других органов системы пищеварения Вам понадобятся лекарственные растения с противовоспалительным, сокогонным, мягким желчегонным, гепатопротекторным действием. Это экстракты из соцветий календулы лекарственной, арники горной, бессмертника песчаного, цветков ромашки лекарственной, травы тысячелистника обыкновенного, золототысячника малого и т.п.

Если у Вас не хватает времени на достаточно сложную технологию приготовления экстрактов из лекарственных растений, а также совмещение частого приема водных экстрактов из лекарственных растений (настой, отвар, чай, напар), а тем более связывать его с частым приемом пищи – принимайте «Формула здоровья доктора Скачко №1». С ее помощью можно мягко и эффективно провести очищение организма, органов дыхания, кишечника, активировать всю пищеварительную систему, работу печени. Что важно, в отличие от применения классических гепатопротекторов (легалон, карсил, дарсил, силибор, гепабене, энзибене, лив-52, лохеин), не увеличивается вязкость крови и нагрузка на сердечную мышцу, не растет кардиологический риск.
Если Вы долго думали, как бросить курить и перешли на второй уровень системы "Легко бросить курить" доктора Бориса Скачко с третьего этапа - для быстрой помощи понадобятся лекарственные растения, способствующие разжижению крови - экстракты из корней дягиля лекарственного, семян амми зубной, травы зверобоя продырявленного, кукурузных рылец и т.п.

Поможет улучшить состояние сосудов, снизить вязкость крови (сделать кровь менее вязкой) прием «Формулы здоровья доктора Скачко №9». А также занятия, во время которых Вы будете использовать спирально-вихревой тренажер. Спирально-вихревой тренажер поможет значительно увеличить просвет пораженных табачным дымом артериальных сосудов (облитерирующий эндартериит), предотвратит образование тромбов в венах, ускорит заживление ран, трещин, ссадин. А периодическое моделирование с помощью тренажера гипоксии в тканях, особенно на фоне приема экстрактов из лекарственных растений либо готовых к употреблению рецептов народной медицины, будет способствовать образованию новых сосудов и постепенному восстановлению микроциркуляции в тканях.
Если Вы дольше думали как бросить курить и перешли на второй уровень системы легко "Легко бросить курить" доктора Бориса Скачко с четвертого этапа первого уровня – Вам необходимо проведение специфической противоопухолевой терапии. А лекарственные растения при наличии злокачественной опухоли (рак, саркома) помогут уменьшить побочные явления при проведении химиотерапии, лучевой терапии.

Т.е. прием рационально подобранных растительных комплексов поможет снять интоксикацию, воспаление, сохранив и усилив активность детоксицирующих функций печени, почек, предохранить иммунную систему от критического подавления и т.п. Семейные рецепты доктора Бориса Скачко можно использовать и в подготовке к операции, и в реабилитации после оперативного вмешательства.

На этом этапе осложнений табакокурения редко прибегают к применению отдельных растений. И можно рационально использовать семейные рецепты народной медицины: формулу здоровья №1, формулу №3, формулу №8, формулу №9, формулу №11 и др. Этот этап среди причин смерти занимает второе место, уступая лишь шестому и седьмому. Т.к. факторы риска развития кардиологических  и онкологических заболеваний во многом схожи. Но кардиологическим заболеваниям для создания критической ситуации в организме необходимо значительно меньше времени. Часто – десятки минут. Неблагоприятное сочетание нескольких стрессовых факторов (эмоциональный, физический, химический, электромагнитный стресс) могут вызвать критическое увеличение вязкости крови и вызвать катастрофу в любом отделе сердечно-сосудистой системы.
Если Вы перешли на второй уровень системы "Легко бросить курить" доктора Бориса Скачко с пятого этапа - первоначально необходимо комплексное очищение организма для возврата утраченных функций и возможностей. Стимуляция работы половой системы (импаза, виагра и т.п.) на таком фоне даст лишь временный эффект с последующим усугублением проблемы. Однако борьба с импотенцией – это не бесполезная трата времени и сил. Если повышение мужской потенции проводить целенаправленно и систематично. Тогда повышение потенции будет устойчивым и продолжительным.

Если Вы перешли на второй уровень системы "Легко бросить курить" доктора Бориса Скачко с шестого этапа первого уровня системы - Вы поступили очень предусмотрительно. Как в известном анекдоте - важно вовремя остановиться. При выкуривании сигареты не только происходит активная игра тонусом сосудов (кратковременное расширение  сосудов чередуется с длительным спазмом артерий), но и агрегация (склеивание) клеток крови. Т.е. происходит агглютинация эритроцитов и агрегация тромбоцитов с резким повышением вязкости крови. И необходимость проводить лечение вегето-сосудистой дистонии постепенно сменяется на лечение гипертонической болезни.

А на каком этапе высокая вязкость крови и выраженный спазм сосудов созданным давлением внутри сосуда вызовут разрушение стенки артерии (инфаркт миокарда, ишемический либо геморрагический инсульт) или проявится острая сердечная недостаточность – у некоторых выявляется лишь раз в жизни. Таким путем на Украине умирает примерно 200 000 человек в год. Для других (примерно такого же количества жителей Украины) – это надежный путь в инвалидность. И дальнейшую жизнь, ограниченную выраженной одышкой даже при небольшой физической нагрузке.

Агрегацию тромбоцитов, эритроцитов легко увидеть, если провести анализ крови, используя в диагностике темнопольный микроскоп. Исследование живой капли крови (гемосканирование крови) до и после выкуренной сигареты очень демонстративно. На этом этапе показано применение экстрактов из корневищ диоскореи ниппонской, корней шлемника байкальского, травы астрагала шерстистоцветкового, пустырника сердечного, плодов боярышника колючего, овса посевного и т.п.

А можете принимать рецепты народной медицины Украины из серии «Формула здоровья доктора Скачко». Такое, достаточно запущенное состояние здоровья требует комплексного системного подхода к восстановлению работоспособности одной из основных систем жизнеобеспечения. Т.е. транспортной системы организма.

Если интуиция Вас подвела и Вы перешли на второй уровень системы легко и просто "Легко бросить курить" доктора Бориса Скачко с седьмого этапа - еще не все потеряно. Вы все же перешли на второй уровень системы "Легко бросить курить" доктора Бориса Скачко, а не в мир иной! Именно таким путем безвозвратно теряется большинство занимающихся курением. С достаточно высокой вероятностью, примерно 50 на 50.

Единственный этап в системе "Легко бросить курить" доктора Бориса Скачко, с которого нет возврата и с которого на второй уровень системы не переходят - восьмой (патологоанатомическое отделение). Все остальные нарушения подлежат коррекции. В зависимости от достигнутой с помощью курения степени нарушений, но подлежат.

Т.к. у каждого человека свой организм, своя последовательность возникающих нарушений и степень функциональной недостаточности органов и систем. Т.е. свой путь постепенной утраты уровня здоровья, когда биологический возраст существенно опережает паспортный. То и особенности выхода диктуют последовательность приема средств растительного происхождения, их состав, способ применения. Т.е. необходимо системное решение созданных в организме не простых проблем.

Крепкого Вам здоровья. И разумного к нему отношения.

Доктор Скачко Борис, врач (Киевский медицинский институт), фитотерапевт в 7-м поколении, диетолог, реабилитолог, валеолог, натуропат, автор 22 опубликованных книг и брошюр, более 40 научных, более 400 популярных статей по темам: фитотерапия, валеология, правильное питание, рациональное лечение, здоровый образ жизни.
 
Семейные рецепты доктора Бориса Скачко с апреля 2009 года выпускаются под общим названием "Формула здоровья доктора Скачко". Все фитопрепараты сертифицированы на Украине, идет активная сертификация в России и странах Евросоюза. Хотите приобретать семейные рецепты доктора Бориса Скачко по оптовым ценам, со скидками? Становитесь участником партнерской программы доктора Скачко.

Комментарии (2)Add Comment
0
...
Автор: САША, Апрель 09, 2011
этот уровень системы мне пока не доступен. или можно успеть восстановить организм между двумя сигаретами, если выкуривать 2 пачки в сутки? мне не легко бросить курить. пока восстанавливать нечего.
0
...
Автор: Доктор Скачко Борис, Май 24, 2011
Если Вы выкуриваете по 40 сигарет в сутки, то Вам уже есть что лечить. После каждой выкуренной сигареты примерно на 1 час увеличивается вязкость крови. И появляется необходимость проводить лечение вегето-сосудистой дистонии. Одновременно резко возрастает кардиологический риск, появляется синдром внезапной смерти. А гастрит и бронхит - это семечки. От них также умирают, но не так внезапно и не в таких количествах.

Написать комментарий
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
22.05.2011 22:07
  Автор: Скачко Борис