21.10.2017
«Бабушкины рецепты» – «Бабусині рецепти» PDF Печать E-mail
29.03.2011 11:52

Новая передача на шоу «Здоровенькі були» «Бабушкины рецепты» – «Бабусині рецепти».

Ведущий: Малахов Геннадий Петрович, Анна Андриенко.
Запись новой передачи «Бабушкины рецепты» – «Бабусині рецепти» состоялась на телестудии им. А. Довженко. В записи новой передачи «Бабушкины рецепты» – «Бабусині рецепти», которая выходит на телеканале ИНТЕР в дневном эфире, принимали участие Никита Джигурда, певица Астрая, диетолог-фитотерапевт Скачко Борис.

Во время новой передачи «Бабушкины рецепты» – «Бабусині рецепти», которая выходит на телеканале ИНТЕР, Никита Джигурда, певица Астрая, диетолог, натуропат, фитотерапевт Скачко Борис и другие представители народной медицины Украины обсуждали тему преемственности, сохранения семейных традиций. Доктор Скачко Борис комментировал представленные в студии рецепты народной медицины. В том числе, как провести очищение организма в домашних условиях, очищение кишечника, почему не стоит проводить очищение печени.

Если Вам необходима консультация - врач, фитотерапевт, диетолог, натуропат, реабилитолог, доктор Скачко Борис Вам поможет.

Открыт Авторский клуб "Здоров-е", г. Киев, ул. Межигорская 5, офис 7.

Купить новую книгу доктора Скачко "Что делать, если у Вас есть печень" можно там.

 

Комментарии (5)Add Comment
0
...
Автор: Доктор Х, Апрель 20, 2011
Видел в понедельник Вас на ИНТЕРе в новом "Малахов +". Как это великий и могучий Никита Джигурда в Великий пост лоханулся и съел натуральную колбасу в натуральной оболочке? Да еще и с постными яйцами внутри! Складывается впечатление, что Джигурда вначале делает, а потом думает. А мужик полтинник отметил.
0
...
Автор: Андриана, Апрель 20, 2011
а мне очень понравилась передача, особенно комментарии Бориса Скачко... сразу чувствуется, что человек знает то, о чем говорит в совершенстве!!! Просто восхищаюсь Вами!!! Если бы Вы читали где-то лекции, я бы не пропускала ни одной...
Спасибо огромное!!!
0
...
Автор: Доктор Скачко Борис, Апрель 20, 2011
Для "Доктор Х"
Никита Джигурда очень эмоционален и просто поглощает все пространство вокруг себя. И видимо не смотрит себе под ноги. Потому и может попадать в такие переделки. Когда мы с Джигурдой участвовали в записи передачи "Ьабусині рецепти" и сидели на диванчике, он минут через 5 "прозрел", что съел явно не постную пищу. Вернее, проглотил. В тот момент он смог легко выйти из православного поста.
0
...
Автор: Доктор Скачко Борис, Апрель 20, 2011
Для Андриана
Спасибо за комментарий. Обычно во время записи информации даю много, а в эфир выходит то, что посчитают выпустить редакторы передачи. Поэтому в этом плане я контролировать не могу.
Пишу статьи не только для интернета, сотни публикаций в газетах и журналах. Участвую в различных передачах с медицинским уклоном. В 2010 году открыл в Киеве авторский клуб "Здоров-е", где практически каждую субботу читаю лекции.
0
...
Автор: Юрий, Январь 26, 2012
Боже, я уж думал что это недоразумение (Астрая)давно кануло в лету. Вот же где чучело бездарное!

Написать комментарий
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
10.07.2011 16:36
  Автор: Скачко Борис